Identidade

QUE AS MINHAS MÃOS SEJAM PONTES,

QUE PROMOVAM A JUSTIÇA E A PAZ.

QUE EU NÃO PERCA A IDENTIDADE,

E QUE NÃO ME FALTE A CORAGEM

DE CRIAR UM SONHO A MAIS.

QUE O MEU CORAÇÃO ESTEJA ABERTO

PARA A VERDADE APRENDIZ.

QUE A ESPERANÇA SEJA PLENA

QUE SEJA A MINHA ALMA SERENA

O ESPELHO DO QUE JÁ FIZ.

QUE SEJA O TEMPO O  AMIGO

QUE SEJA O SOL A EXPLOSÃO

E QUE O SONHO SEJA O GRITO

E O AMOR SEM DIMENSÃO.

QUE SEJA O VERSO O ESPANTO

O CANTO SEJA ESSA VOZ

DE DESATAR OS QUEBRANTOS

E DE ROMPER TANTOS NÓS.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 15/09/2021
Código do texto: T7342985
Classificação de conteúdo: seguro