Você é importante

Se não fosse você

Minha vida não teria graça

Não sentiria tanto prazer

Num simples banho de chuveiro

Numa simples prece olhando para o céu

Ao olhar para o infinito numa noite de verão

Não perceberia o brilho das estrelas

Você me faz sentir cada segundo de vida

Traz-me alegria, e cura minhas feridas

Amei você desde o primeiro instante

Seus olhos brilhantes como pedras preciosas

Seu corpo uma escultura de uma Deusa grega

Ah! Como é bom ter te conhecido

Somos mortais...

Sei que um dia esse amor terminará

E que nossos corpos virarão fumaça

Mas enquanto isso não acontece

Curtirei a felicidade que é

Estar juntinho de você

Nesta jornada por esse planeta

Rico em semelhantes e outras espécies de vida

Não sabemos quando nem como

Mas toda essa felicidade terá um fim

Assim como teremos dias bons outros ruins

Mas nem por isso nosso amor terá um fim...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 15/09/2021
Código do texto: T7343095
Classificação de conteúdo: seguro