Aceita me namorar?

Preciso de você...

Preciso que me tome

E abrace como sempre,

Com a vontade

Que agora tortura

O meu e o seu peito.

Eu sei que sim.

Você assume que sim.

Então porque não estamos

Aqui agora?

Lado a lado. Porque?

Preciso de você

E da gente suspirando

Entre olhar e riso;

Da sua voz,

Do seu dormir comigo.

Tanto tenho a falar...

Mas, primeiro,

Aceita me namorar?