A fauna e a flora choram o velório dos seus.

As matas estão em chamas.

Os animais estão morrendo.

O céu está cinza.

O ar poluído.

A fauna e a flora choram o velório dos seus.

Me pergunto, o porque de tanta crueldade?

Onde está a felidade de ver o fogo arder e devastar a vegetação?

O tempo está seco e a umidade do ar baixa.

As crianças,os doentes e idosos sofrem.

Os bombeiros já não tem efetivo para controlar as queimadas.

Deus na sua infinita bondade traz a chuva e com ela o livre arbítrio.

Precisamos de oração e também ação para não desperdiçar água e fiscalizar e punir quem incendiar as florestas.

Façamos a nossa parte e assim manteremos o planeta que desejarmos ter.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 16/09/2021
Código do texto: T7343394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.