Essa demora louca - Rua Voluntários da Pátria, 169 ás 22 horas - 13/09/2021

Essa demora louca.

Esse desejo, que só cresce.

Esse Amor, que por você.

Enobrece.

Essa admiração, que não se esgota.

Esse respeito, que é mútuo.

Vai além, desse plano espiritual.

Desde da primeira vez.

Que a vi.

Meu velho coração.

Cansado de guerra.

Me despertou.

Quando eu a vi.

Colírio dos meus olhos.

Te segui.

Te amei.

Continuo, amando.

Me declarando e com um medo juvenil de chegar.

Mas, sabendo que é você.

O meu par.

Essa demora louca.

Só alimenta, ainda mais.

O meu te querer bem.

A minha vontade de realizar.

Incluir você nos meus planos.

Sem enganos.

Sem interferências de terceiros ou quartos.

Esse amor, me faz bem.

Mesmo que nem sempre.

Esteja presente.

Sinto forte e bem dentro de mim.

Você aqui.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 16/09/2021
Código do texto: T7343564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.