Fuga... 🖌🌷♥️💧

Foge o cavalo selvagem

Bem-vindo Arquétipo -

Enfim, a liberdade?

Despedem-se do relógio,

Os ponteiros

Horas em fuga...

Fujo de reler

A última mensagem;

Fogem meus passos

Das tuas pegadas

Há um breve refúgio

Em fugir das dores,

Mas elas continuam

- Incandescentes -

Implacavelmente,

Q u e i m a n d o

A pele de porcelana

E as florzinhas azuis

Dos antigos papéis de cartas

(pergaminhos d'alma)

Foge o aroma de chá de romã

Da trincada, xícara,

Enquanto, um vento de saudade

Invade - me e tinge - me

Com tua distante paleta -

Não há como fugir

Fingir...

Nas incertezas da vida

Permanecem nossas memórias

De Amor & Paixão -

Tecidas com mãos & corações

Em sintonia

Ao longe tuas sementes

De dentes de leão voam

Em minha direção -

Sem as asas de Ícaro...

***

Com imagem:

https://singularidadeeditora.blogspot.com/2021/09/fuga.html