Trem gostoso

Há dias que olhamos para o nada e percebemos a maravilha da vida.

Como pode, você está olhando para uma floresta, o chão, a lua cheia ou até mesmo para uma flor,

e sem qualquer relação,

avista um túnel.

Como pode,

estranho,

mas no final deste, algo brilha.

Sem entender nada, aquilo começa a sintilar,

será a lua cheia, um vagalume? Não…

Em um túnel só pode ser uma coisa...

Então percebo minha ingenuidade e

sorrio.

Você passa a milhão por hora!

Ahhhhh!" Que delícia!

Sem freio, é uma locomotiva carregada de minhas adoráveis gostosuras,

meus mais pecadores onhos.

Não resisti, nem quero.

Fui dominado por seu amor.

Há muito tempo,

não posso fazer mais nada.

Ou até posso,

vou deitar nos trilhos de sua estrada,

para ser atropelado por seu amor.

O poeta do lago

Blog Instagram, Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 16/09/2021
Código do texto: T7343635
Classificação de conteúdo: seguro