TE AMANDO NA BORBOREMA 



Era noite e tinha calor
Haviam vaga-lumes e estrelas
Luziam em pleno ar
E eu aqui a te esperar
Pra te dar o meu amor
Pra te oscular, minha abelha .



Noite indo vindo madrugada
Permanecidos brilhos no ar
Céu luzindo, explosão de cores
Te esperam também, beija-flores
Devem também quererem te oscular
Você, oh, minha doce amada!



Aumentando deveras o meu ardor
Quase explodindo, desejos
Me agonia..., me engasga..., tua demora
Aqui feito um menino, não vendo a hora
De te encher com todos os meus beijos
De terminar noite e madrugada
Contigo, fazendo amor!












 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/09/2021
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7343861
Classificação de conteúdo: seguro