Montanhas entre nós

Escute a brisa lá fora,

os cantos dos pássaros,

enquanto a chuva nos dá uma trégua,

há sinos balançando ao vento,

mesmo que tenhamos tantas montanhas entre nós,

sabes bem que somos alpinistas,

escalaremos pedra por pedra,

venceremos rochas e neve,

só para nos olharmos novamente,

já que tanto ficou por dizer,

palavras silenciadas,

corações solitários,

lágrimas perdidas,

gritos sufocados,

dores aparentes,

abraços paralisados,

mas nada disso terá valor,

quando atravessarmos as montanhas,

superando cada dificuldade,

machucando as mãos e os joelhos,

quase, quase desistindo,

tudo fará sentido quando estivermos no topo,

olhando juntos para o pôr do sol,

na mesma geografia novamente,

de mãos dadas e sorriso no rosto,

a felicidade de quem sabe ser predestinado,

o sucesso final depois de cada derrota,

voltaremos a ser as pessoas que nascemos para ser,

e a viver a história que para nós foi escrita,

por séculos de um amor imortal,

de gerações em gerações,

nenhuma montanha nos impedirá mais,

apenas acredite, pois a chuva parou e podemos continuar...