QUE NÃO ME FALTE

Lêda Tôrre

Que não me falte fôlego pra ser quem sou,

E dizer o que quero de TI...

Seguir em frente sei que vou

Inda que me custem lágrimas se viver aqui.

Pergunto eu: por que, Senhor?

Quantos dilemas diante de tão terno sentimento!

Se fico, não entendo...se vou, torno a voltar,

Que não me falte jamais VOCÊ em meu pensamento!

Calor pra te aquecer

Em meu colo acalentar

Como desejos meu bem querer!

Que não me falte amor pra te ofertar!

Ah, como quero dizer-te tudo que sinto

Olhando em teus olhos a te encarar...

Verdadeiro amor, não minto

Que não me falte coragem pra te amar.

Distância que nos separa

Mas nos une em pensamento...

Querer-te eu muito quero,

Perder-te jamais, que não seja o meu tormento.

Que nunca faltem palavras pra te dizer

Que o sol ficou mais lindo,

A noite mais grata

O mundo mais colorido

És para mim, a preferida sonata!

São Luis (Ma), 16/09/21_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 16/09/2021
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7343978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.