Amanhecendo pra vida

Acordei cedo

Havia estrelas

A chuva ainda não veio

O vinho é seco sem ser suave

Há fogo naquela serra

Fumaças que vem do planalto

Tomam conta da planície

E você ainda dorme

No fundo da caverna

Acorrentado pela ignorância

Se diz dono da verdade

Porque Narcísio acha feio

O que não é espelho

E eu e você

Morena doce

Entre acordes e canções

De verso em verso

Somos poema sem palavras

Fora dos livros e da curva

Tomando café

Amanhecendo pra vida

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 17/09/2021
Código do texto: T7344065
Classificação de conteúdo: seguro