A CONQUISTA DO AMOR

Qual é o ato ou fato

Novo, velho ou raro,

Nesse mundo caricato

Não precisa ser imediato

Para entrar em teu amparo?

Reprisei todos os dias

Meu desejo absoluto,

Independe de quais vias,

Invadiria as cercanias

Pois sou um tanto arguto.

Não foi insistência

Apenas declaração,

Confiei na persistência,

Quebrei a resistência

Aproveitando a distração.

Atravessei as armaduras

Convicto em desarmar,

Em silêncio, não alarmar

Rompi todas ataduras,

Até o destino confirmar.

Seguimos adiante

Expondo satisfação,

N'uma união deliciante,

Com um ser inebriante

Ao penetrar d'um coraçao.