Fonte de inspiração

Fontes:

De luz: teu olhar-

De Amor: teu coração

De doce orvalho: teus lábios

Amo ler-te e sentir

Em tuas poesias

Cálida e eterna

Fonte de Amor & Vida

A ondular meus versos

Com teu vento lilás...

Amo ler-te, milimetricamente

Ao tocar tua pele...