O AMOR ESTÁ NO AR ...

Sonhei-te...

Íamos pelos prados...

Braços dados...

Juntando-te a mim, te ouvi falar:

《Faz do meu corpo teu abrigo, o explora》...

Naquela hora

estava o amor no ar...!

Linda criatura...!

Eras em pessoa a ternura...

Ah... Como é lindo te sonhar...!

Te busquei...

Brincavas de esconde esconde...

(Amor é coisa que não se esconde)...

Juntando-me a ti, ouvi-te falar:

《Achaste-me, sou tua agora》...

Naquela hora

estava o amor no ar...!

Linda, repleta de tesão...!

Eras em pessoa a sedução...

Ah... Como é lindo te encontrar...!

Sonhei-te, busquei inquieto

teu segredo mais secreto

só pra mim e pra Deus, contar...

Disseste:《Me possua, meu corpo implora》...

Naquela hora

estava o amor no ar...!

Teu corpo, um templo santo...!

Eras em pessoa o encanto...

Como foi lindo te amar...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 17/09/2021
Código do texto: T7344370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.