Primeira e última vez

Antes que desistamos do amor

Pela última e errada vez,

Gostaria de te olhar

Sob as folhas de uma cerejeira

Onde o sol pudesse tocar teus olhos

Os fazendo fechar tão docemente...

Gostaria de sentir

O leve tremor de teus lábios

Nas pontas de meus dedos finos

Até guardar teu gosto para mim...

Embora esse seja um adeus

Ficarei perdida nessa vida

Como se sempre te esperasse

Na alegria do primeiro encontro.

Cáh Morandi
Enviado por Cáh Morandi em 12/11/2007
Código do texto: T734441
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.