A MULHER DO LAÇO

A MULHER DO LAÇO

Autor: Jacob Aprendiz

Meu amor armou um grande laço

De longe ficou na minha espreita

Aproveitou um momento de embaraço

Por um caminho bastante estreito.

Tropecei na armadilha e caí

Ela sorrindo veio me acudir

Tive mesmo que ficar por ali

Não deixou mais eu dali sair.

Curou as feridas do meu coração

Descobri que era a parte que faltava

Tornou a minha grande paixão

Aconteceu nas trilhas que eu andava.

Esta que me laçou, esperta e de ação

Vivemos felizes, não teve jeito

Me faz carinho e enche o chimarrão

Eita prenda linda e de respeito.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 17/09/2021
Reeditado em 17/09/2021
Código do texto: T7344689
Classificação de conteúdo: seguro