Você é poesia.

Você invade meus pensamentos com tanta sutileza,

Que o tempo não importa,

Só a realidade em cima da mesa.

Teus belos traços, vastos e infinitos,

Teu sorriso que é um lastro de uma benção beira ao lírico,

São tantas formas de escrever, perceber e sentir,

A real forma de falar,

Do seu jeito de sorrir...

Se aos meus olhos eu te vejo grande,

É por que não consigo ver mais além,

Se eu fosse parar para citar tudo,

O tempo pararia para ver.

Você é a realidade dos meus escritos,

A que tira meu sorriso com uma fotografia,

Sem falar do teu espírito e energia,

Ahh como é bom te descrever em poesia...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 17/09/2021
Código do texto: T7344721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.