Guardei O Amor

Pra você guardei o amor

Cantou Nando Reis

Música que mostra que o cantor,

Como eu, guardava um amor para dar

E agora é minha vez

De falar

Filha de pais separados

Um verso já deu errado

Mas guardei o amor que vi em meus avós

Aquele até que a morte nos deixe sós

Eles faziam um balanço do dia antes de dormir

Vovô levou café na cama para ela

Café com leite, pão de queijo na tigela

Até o dia que precisou partir

Eram “meu amor” e “meu bem”

Um carinho e um cuidado que não vi entre mais ninguém

Guardei a Andressa romântica e doce

Porque fui muito precoce

Em tudo o que já vivi

Era uma tragédia marcada

Não sabia amar e fui muito mal amada

Uma menina dando cabeçada

Mas foi assim que aprendi

Eu guardei o amor

Dos filmes de romance

Aquele que não se limita a ser um lance

Que sobrevive mesmo em meio à dor

Guardei o amor

Que falo tanto nas poesias

E que todo adolescente apaixonado imaginou um dia

Eu guardei o amor

Para alguém que venha merecer

Para aquele que vai chegar

Apaixonar e inspirar

Que irá se tornar,

Dos meus versos, o “você”

Guardei o amor

Que todos os amores do passado

Aqueles que amei errado

Quase me fizeram desistir de viver

Pois já me machuquei de maneira tal

Que quase desisti de viver

Um amor imortal

Guardei esse amor

Em cada verso que ousei escrever

Que chegue trazendo fulgor, vigor e calor

E que Deus me permita viver

Eu guardei esse amor

Para quem me ama e me deseja

Me faça mulher não só na cama

Que os olhos brilhem não só enquanto me beija

Que o encontro dos corpos seja chama

E que não importa quem "você" seja

Guardei esse amor e vou continuar guardando

E onde quer que esteja

Estarei esperando

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 17/09/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7344759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.