(Não há) Algo que você precisa saber

Não há razão para que você se sinta assim

Não há ninguém que te queria mal

Não há dúvida que te quero bem

Não há flor que seja tão linda

Não há vontade que possa com esse sorriso

Não há coração que resista a este encanto

Não há momentos tristes quando estamos juntos

Não há nada de mal em viver assim

Não há verdade que defina nossa condição

Não há porque sofrer nessa indecisa solidão

Não há razão para combater contra o coração

Não há nada de errado em você me amar também.