Tudo lembra você...

O beijo no orvalho,meramente

simples,teceu em teias de fino

Ouro minha paixão.

As grandes chuvas de verão

Sonetos,trovas,amor,paixão

Tudo lembra você,a luz,as flores

A escuridão,nossa cumplicidade

Vaidades,risos,ares,brisas paisagens.

Tudo lembra você,areia branca

Molhada,olhos de enamorada

Palavras de amor,suspiros

Guardados,sentados na calçada

Tudo lembra você,esta poesia

Esta noite,.este pranto,tua

Partida,tua ida

Minha vida

Minha

Linda

Meu

Amor.