Amor e Paixão

Quando falamos de amor ou paixão

Muitos confundem esses sentimentos

Pensando serem as mesmas coisas,

Mas não há semelhança entre eles.

O AMOR é totalmente oposto à PAIXÃO

Ele é como um grão que

Lançado na terra, com o tempo

Cresce e se torna muito grande.

Quando se tem amor colocado por Deus

Conforme o tempo vai passando

O Espírito Santo não permite que

O relacionamento caia na rotina e se acabe.

Pelo contrário, aquele amor que inicialmente

Era tão pequeno e frágil

Vai ao pouco crescendo e amadurecendo

E se torna um grande amor.

O amor ver os defeitos

Mas tudo supera, tudo suporta.

Muitos dizem que o amor é cego

Mas se enganam. Não é o amor

É certamente a PAIXÃO.

Que é um sentimento que vem como o fogo.

As pessoas se comovem

E admiram apenas a beleza física.

Ficam totalmente cegas

E não conseguem enxergar

O erro que estão cometendo.

Movidas por uma grande paixão

Elas esquecem de tudo

E vão viver uma aventura.

Mas quando o fogo acaba

Começam a enxergarem os defeitos!!!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 18/09/2021
Código do texto: T7345046
Classificação de conteúdo: seguro