A DEUSA NA MNHA NOITE

É a Deusa da minha noite voraz,

Uma noite ardente de amor brotando,

Sua excitação transborda meu encanto,

Minha fogosa flor de amor tenaz!

Pele viçosa de um brilho que reluz,

A minha tristeza transformou em ânimo,

Agora em deliciosas noites vivo amando

Sua beleza e desejo que me seduz.

Apaga a luz e a cama nos acolhe,

Há beijos delirantes que o calor reproduz,

Me socorrem com tesão e me absorvem.

O meu templo do amor é de tal sorte

Iluminado por sua paixão e sua luz,

Que me eleva a um êxtase saboroso e forte.