Meu desejo

É p'ra você esse poema.

Esse e aquele

Em que falo de você aí

E eu aqui querendo tanto

O nosso amor,

O nosso terno fazer amor.

E quanto tempo já nos

Separa os corpos,

Os olhares mais a fundo;

Quanto tempo

Nossa voz se firma 

Em silêncio. Longitude.

Tenho sentido sua falta

Na proporção

De ar que enche o peito.

Como posso desejá-la 

Ainda mais que desejo?

Mais do que hoje desejo.