ÁGUAS MÁGICAS

A minha praia possui águas mágicas

onde uma sereia esta a morar...

e que todas as noites me enfeitiça

colocando em mim desejos , tão profundos feito o mar.

A minha praia é cristalina

com águas infinitamente divinas...

ela possui uma bela deusa ,

em um pueril corpo de mulher menina.

A minha praia é límpida

assim como a mais translúcida pedra de cristal...

semelhante ao mais puro sentimento de amor

perfumoso , delicado , belo , feito uma flor.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/09/2021
Código do texto: T7345374
Classificação de conteúdo: seguro