Prossigo...???

Sabe, quando um amor antigo vira castigo?

Sabe, quando eu tento, mas não desligo?

Quando eu quero, insisto e mendigo?

Quando eu sofro, me fustigo, brigo?

Quando sonho o passado, persigo?

É assim que me atraco comigo...

É assim que eu corro perigo!