Cavaleiro Guardião

Momento de êxtase!

Aninham-se os enamorados,

Vão além dos primeiros raios solares,

Testemunhas de tantos cantares...

O silêncio a sussurrar...

Há brilho na pele dourada,

Há essência do amor no ar

A exalar o perfume da amada...

Beijos quentes, ardentes,

Respiração forte, em contração,

Mãos na tração dos corpos amantes,

Presos ao coração...

Há cuidado, zelo amoroso,

Carinho meigo, ego massageado.

Há calma no peito do guardião,

Asas ao vento no fogo da paixão!

Vencem juntos a batalha audaz,

Sem abrir os olhos, se refazem.

Sentem, amados, adormecerem,

Tudo neles é pura alegria e paz!

Momento só deles, único,

Há paz e aconchego telúrico.

Detalhes grandes, além do primaz,

Dele, não despertam jamais.

No cavaleiro guardião,

Há doce e terna proteção!

Jamais há amarga solidão...

Aquece o amante coração.

Fazem do viver canto lindo ao Amor,

Povoado de anjos, de estrelinhas,

Cantos de passarinhos, refaz,

Perdidos nas noites, com sabor.

Alimentam de paz o coração,

No aconchego de passarinho no ninho.

Esta viagem com o anjo guardião,

Leva consolo, Amor, carinho.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 18/09/2021
Código do texto: T7345446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.