Disfarce do coração

Como disfarce abro o meu melhor sorriso
Para esconder minhas nuances intimistas
Busco enfrentar os desafios que eu preciso
E assumo discursos corajosos e otimistas

Se com isso passo uma ideia de impostura
Não importa pois também não me conheço
Se vivo oscilando entre o sonho e a loucura
Deus me conhece e me dá tudo que mereço

Vivo tentando aprender ser bem mais forte
A não julgar ou me ocupar com a depressão
Se assim pareço que ostento a minha sorte
Apenas procuro acalentar o meu coração

Me preocupo com quem amo a todo instante
Sinto saudades e, sendo assim, não digo adeus
Aos que estão juntos e a quem vive distante
Nunca esqueço, oro por e os entrego a Deus.

Quero ser leve, viver bem e sem cobranças
Reacender do meu espírito a velha chama
Seguir vivendo sempre cheia de esperanças
E de razões pra acreditar que Deus me ama".

Adriribeiro/@adri.poesias



Vivendo - Kell Smith e Pe. Fábio de Melo
https://youtu.be/BuTcqHn6-S

Quando a gente ama - Oswaldo Montenegro
https://youtu.be/N-5z2wi9Zu4

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 19/09/2021
Reeditado em 05/11/2021
Código do texto: T7345476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.