BELEZA RARA

Como é lindo teu sorriso

Adoro sentir teus lábios quentes

Suas mãos macias acarinhando

Adoro os teus abraços ardentes

Dona do meu coração

Tão linda e tão meiga assim

Neste paraíso de emoção

Os desejos não tem fim

Como é lindo teu sorriso

Vejo no teu semblante a verdade

Encontrei o que mais preciso

Momentos de paz e felicidade

Sem te ver, eu te sinto.

Neste sentimento me refaço

Tudo é maravilhoso e distinto

Tenho tudo nos seus abraços.

Set/2021

09:44

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 19/09/2021
Código do texto: T7345640
Classificação de conteúdo: seguro