Adelina

Tu és minha felina

Uma gata feroz

Que me conquista com sua voz

Como o sol que me ilumina

Adelina

Tu és uma mulher exótica

Que não é ilusão de ótica

Você me fascina!

Adelina

Deusa africana

Que sua beleza ninguém engana

Com seu jeito de menina

Adelina

Que dança sem parar

Que eu não me canso de olhar

Seu corpo de dançarina

Tu és pura

Tens uma beleza

Da natureza

Que me leva a loucura

Você me extasia

Com seu sorriso

Que é o meu paraíso

Eu me sinto num mundo de fantasia

Você é a mais bela de todo o continente

Com seu ser

Que há de prevalecer

Com sua magnitude imponente.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/09/2021
Código do texto: T7345721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.