AMOR E HARMORIAIS (Série Apenas Um Poema)ROBERTA LESSA

POR AMAR DISTANCIO-ME PARA JAMAIS ME CEGAR-TE

POR CEGAR AGREGO-ME PARA JAMAIS PASSAR-TE

POR PASSAR DISPONHO-ME PARA JAMAIS DEIXAR-TE

POR DEIXAR SUPERO-ME PARA JAMAIS CALAR-TE

POR CALAR ULTRAPASSO-ME PARA JAMAIS FINDAR-TE

POR FINDAR ENALTEÇO-ME PARA JAMAIS JURAR-TE

POR JURAR DESAPAREÇO-ME PARA JAMAIS AMAR-TE