Ao Amor Que Não Posso Ter

A canção que sempre quis escrever;

Mas sempre pra pessoa errada;

Nunca soube que era você;

Que agora já é minha amada.

Foram anos a errar;

Os versos que nunca encaixavam;

Até que lembrei do seu olhar;

E teu sorriso que ali estavam.

Sempre que você estava aqui;

Era sempre um prazer te ver;

E fazer você sorrir;

Deu mais doçura ao meu viver;

Mas de nada adiantou perceber;

Pela tristeza de não poder te ter.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 19/09/2021
Código do texto: T7345735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.