AMOR NA REDE

Vamos sair destas quatros paredes

pode me aprisionar na sua teia,

vamos nos enroscar naquela rede

fazer amor diante da lua cheia.

Vou te acariciar daquele jeitinho

nada de quarto nem cama,

é proibido negar carinho

pra quem tanto se ama.

É pra fazer amor,

de um jeito gostoso fogoso

vou te amar, te sufocar.

Até faltar o ar.

Está noite o corpo foge da linha

te quero só minha,

Vamos ficar assim,

você todinha pra mim

até o sol chegar!

AMOR NA REDE

MÁRCIO ANDRADES

19/09/2021

D.A.R.L.9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 19/09/2021
Código do texto: T7345797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.