Volta por cima

A volta por cima

É a hora perfeita

Que o orgulho espreita

Para se enfeitar

Abre janelas

Destrava as portas

Só o que importa

É festejar

A volta por cima

É o beijo na alma

O peito se acalma

E renasce da dor.

O romper de laços...

Novos abraços

Que pelo espaço

Exalam calor.

A volta por cima

Desenha a poesia

Refaz a alegria

A nos enfeitiçar.

Amarras no pranto

O doce acalanto...

A vinda do dia

A nos resenhar.

É quando a maldade

Se perde no vento

E o nosso lamento

É fagulha no ar.

A volta por cima

A vida harmoniza

É sopro de brisa

Na calma do mar.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 19/09/2021
Código do texto: T7345851
Classificação de conteúdo: seguro