Eternos

Éramos só nos dois,

a doce inocência no olhar

nos deixa livre de todo o pecado.

Éramos Adão e Eva;

Mas a serpente tirou você de mim;

Nos encontramos muito tempo depois

No Egito,

mas a ambição de meu filho

me separou de ti;

Agora eu era Júlio César

e você, Cleópatra;

Tempos depois

nos encontramos em meio o ódio e a guerra

entre nossa famílias,

e quando me dei conta,

eu estava contigo em meus braços

e ao ver-te totalmente inocente e sem vida

saquei meu punhal e cravei em meu corpo;

Agora tu eras "Julieta" e eu "Romeu".

Acordamos em meio a criação

de Carlos Gomes, protagonistas de "O Guarani"

agora éramos um casal apaixonado,

você era "Ceci" e eu "Peri".

Ricardo Júnior
Enviado por Ricardo Júnior em 12/11/2007
Reeditado em 30/05/2015
Código do texto: T734589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.