Segure a minha mão

Pegue a Minha Mão

E assim tudo começa segure a minha mão

basta você querer, e aceitar o que eu tenho a te oferecer.

Olha em sua volta estarei lá

Sentirás meu cheiro e me verás em todos os lugares

Quero você, você me quer.

Minha alma te chama e a sua também me quer.

DeusaVamp

DeusaVamp
Enviado por DeusaVamp em 19/09/2021
Código do texto: T7346058
Classificação de conteúdo: seguro