CONSTELAÇÃO DO TEU ROSTO

CONSTELAÇÃO DO TEU ROSTO

Quando a noite cai e me pega

Mirando bel estrelas no céu

Vejo a mais bela constelação

Ornada de estrelas douradas

Com o contorno do teu rosto

Loiras luzes em seu brilhar

Então surgem mais cintilantes

Duas contas entre as demais

Piscam felizes e tão reluzentes

E escorrem de formas cadentes

Doces lágrimas em manto véu

Sinto a púrpura a me agraciar

De repente eis outras estrelas

Contornando o teu lindo riso

A completar a bel obra prima

A constelação da diva menina

Obra musa por mim namorada

Presente de Deus a me inspirar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/11/2007
Código do texto: T734615
Classificação de conteúdo: seguro