***DESEJO INCONSEQUENTE***

As minhas noites são tormentas

penso em flores e me vem o teu nome

sinto que minha paixão vai além de um simples flertar

meus desejos são vastos

meus sentidos vão além do pulsar forte de um coração.

Te vejo em meus sonhos

penetras em meu castelo

nessa extasiante sensação de sua presença,

sinto que as emoções são divagas

sabem onde se encontrar na alma.

Na vida, num olhar as horas flutuam à minha vista

madrugadas de solidão insólitas

o desejo inconsequente da paixão que me arrasta.

Posso dizer-te...Minh 'alma no corpo, na mente, é profunda

é louca e tão quente, que a distúrbios excita-me.

Doce ilusão de teu corpo se aconchegando ao meu,

envolve e acalma, eterniza no peito.

Irlene Chagas

*****************************************

AGRADEÇO A ESPECIAL GENTILEZA DOS

NOBRES COLEGAS COM AS INTERAÇÕES:

Nada é inconsequente

quando o desejo se inflama

na paixão e no amor.

Antonio Jadel

****************************************

É, as madrugadas descrevem o real de todos

os nossos sonhos quando passamos por lá

nas noites solitárias, juntinhos com a solidão,

na saudade, mas, ao amanhecer, tudo se apaga

com a luz do dia, tudo se aquece ao sol, a solidão

tem medo do dia e some e desaparece aguardando

a noite voltar na doce ilusão de que poderá substituir

a saudade de uma louca paixão. Bravo!

Sangy

***************************************

Tormentas de noites mal dormidas

Vêm-me como fortes avalanches de saudades

O meu coração no ritmo de suas apaixonadas batidas

Soluça na penumbra silente de insone madrugada

E envolto de desejo, na doce ilusão vejo a minha amada

A pairar no meu pensamento e a me amar de verdade

Edimar Luz

****************************************

O AMOR É UMA FLOR NASCENTE

DAS PROFUNDEZAS DO CORAÇÃO

ELE É VIBRANTE E TÃO PRESENTE

MEXENDO DEMAIS COM A EMOÇÃO

Norma Aparecida Silveira Moraes

******************************************

"Quero trazer pro meu lado

O seu amor com poesia

Quero ser o seu namorado

Abraçando versos todo dia."

POETA OLAVO

****************************************

Na noite sou viajante

Pelo Universo vaguei,

Em ti vi uma estrela brilhante

No Firmamento estavas cintilante,

E de ti me aproximei!

Eras a estrela da madrugada

O astro que vislumbrei,

E na leda alvorada

Encontrei a estrela por mim sonhada,

A qual suavemente abracei!

CasMil

**********************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 20/09/2021
Reeditado em 24/09/2021
Código do texto: T7346273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.