DOCES ILUSÕES!

Balbucio de palavras mansas...
Calmaria traz ao meu coração...
Dias livres de coloridos tons...
Vejo-me divagando em fantasias...
Viajando em sonhos próximos...
Você minha realidade esperada...
Toma-me como troféu de vitória...
Festa na cama de lençóis brancos...
Sinos tocam na presença do amor...
Embriaguez dos sentidos faz-me sorri...
A magia dos sentimentos me envolvem...
Nas horas de intensos devaneios...
Minha boca chama insistentemente por ti...
Entrego-me completamente a emoção...
Viagem da mente envolvida em palavras...
Aquelas suas, produziram doces ilusões!