DIAS DE GLÓRIA

O sol vem fazendo sinais

de um dia lindo,

bons fluídos ele nos trás

talvez nos queira alegres e sorrindo.

A lua se escondendo lá atrás.

Logo estarás dormindo.

Logo cedo sentimos o ar da paz

a natureza vai se abrindo.

A vida é boa por demais

tudo que vem,

seja bem vindo

chuva, vento ou sol tanto faz.

Agradeço de bom agrado,

nada o vejo de errado.

Um lindo dia surgindo!

DIAS DE GLÓRIAS

20 09 2021

MÁRCIO ANDRADES

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 20/09/2021
Código do texto: T7346515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.