BRONZE EPIDERME

Teus olhos nos meus se perdem

tua boca meu nome profere

teus lábios pros meus se insinuam

me olhas e me deixas nua.

Olhos de fogo, bronze epiderme

és a perdição da minha alma

do meu corpo és desatino

vem e me rouba a calma

tua lascívia me entorpece

meu corpo no teu padece

teu fogo meu frio aquece.

Chegou e se fez meu dono

tirou-me do abandono

agora

meu corpo é tua casa

minha alma da tua é escrava.

Monica San
Enviado por Monica San em 12/11/2007
Código do texto: T734653
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.