Nem a beleza

Nem a beleza, nem o perfume de mil rosas

Nem a melodia das harpas de mil querubins

Nem a lapidação da pedra mais preciosa

Poderiam representar o que você é para mim

Minha menina linda, doce, meiga e amorosa

Minha estrela na terra, meu jasmim

Juntos somos três, eu, você e nossa pequena fabulosa

Essa tríade sim, consegue unificar tudo para mim

E num poema de minuto, não caberia todo nosso mundo

Então nada mais justo do que concluir assim

...

Felicidades! Te amo sem fim...

(Thiago Ivo, em 18/09/2021, para Renata Gonçalves).

Thiago Ivo
Enviado por Thiago Ivo em 20/09/2021
Código do texto: T7346614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.