O AMOR É LINDO, QUANDO SE AMA DE VERDADE

O amor é muito lindo e maravilhoso quando os amantes estão se queimando e ardendo completamente no fogo da paixão. Nesse estado elevado, onde é a altura máxima e finita do amor, nada consegue interpor de modo a separar essa grande força e energia que mantém duas pessoas unidas. Dessa forma, todos os contratempos e indiferenças são vencidos e totalmente superados em nome de algo muito maior, além disso, incondicional e comum, que se trata do mais vivo, puro, doce e verdadeiro amor.

Quem está amando dessa maneira, de fato, está se entregando e amando para valer, sem medo de ser consumido pelo afeto. Pois, amar de verdade exige capricho, entrega e dedicação para o amor. Dessa forma, o amor floresce de qualquer maneira. Então, não importa, se é sol ou chuva, noite ou dia, calor ou frio, inverno ou verão, primavera ou outono, vai ter flores do mesmo jeito.

Além disso, as flores não são flores quaisquer, mas, as mais belas e finas flores que possa existir, pois, nos campos férteis de amor produzem apenas aquilo que é belo, formoso e perfeito. Assim sendo, amar e estar amando é colocar o amor acima de qualquer coisa, onde somente o amor, apenas ele, ele e nada mais, sobrevive e floresce.

Lembre-se de que o amor é necessário para curar todas as feridas e cicatrizes profundas que a vida produz. Pois, não há outro remédio que cura, além do mais, não existe, nenhum outro paliativo que alivia tais males, a não ser o verdadeiro amor. Por essa razão, doses muito pequenas de amor, consegue de curar muitas dessas feridas, que até então, pensava serem incuráveis.

Então, o amor é capaz de acalmar até aqueles nervos de aços que estão bem exaltados. Assim como, consegue amenizar e conter até aquelas mágoas e ressentimentos doidos e indomáveis demais. O amor é milagroso! Dessa forma, o milagre pode chegar bem devagarinho e disfarçado. Então, quando se vê, ou melhor, quando se dá conta, aliás, quando se percebe, o verdadeiro milagre já aconteceu.

Uma vez que, acontecido o milagre, já não é possível haver mais rodeios, e nem disfarces. Pois, quem está embriagado e sob os domínios do amor não, tem qualquer escolha, a não ser amar.

Por fim, o amor é lindo, é maravilhoso, é intenso que não há letras, ou palavras, ou frases, ou orações, ou textos, ou até mesmo livros inteiros capazes de descrevê-lo. Enfim, não há amor maior, do que o próprio amor, sendo assim, indescritível. Porém, sentido, por todos que pelo menos, pensam que amam.

LivroDeUnicaPagina $ FilosofiaColoquial 19/09/21

Leia também o texto (365 DIAS NO AR, É FESTA O ANO INTEIRO)

Autor PaginaUnica

SÃO MAIS DE 300 LIVROS ESCRITOS E PUBLICADOS PARA LEITURA RÁPIDAS E INSPIRADORAS.

BAIXE GRÁTIS LivroDeUnicaPagina NA AMAZON.COM

E SIGA NAS REDES SOCIAIS, FACE, INSTAGRAM E TWITTER

Att, PaginaUnica.

Até, o próximo encontro!

Abraços!