Estar com você

Há como eu queria, agora estar com você,

Mas eu sei que às vezes, preciso ficar sem lhe ver,

Mas quando apenas te olho, Já basta para que eu possa ter,

Alegria no meu coração,

Fazendo pulsar para valer,

É o amor brotando mais forte,

Que eu não pensava mais ter,

Mas ele une dois seres, para poder viver,

Com muita intensidade o amor, e assim se comprometer,

Fazendo o outro feliz, para nunca mais sofrer,

As dores da traição capazes de corroer,

O que temos de melhor, para poder dizer,

A pessoa que amamos, eu te amo e não quero te perder!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 20/09/2021
Código do texto: T7346818
Classificação de conteúdo: seguro