#98 -O Júbilo em minha alma

Eu diria todos os dias em seu ouvido:

Você é maravilhosa!

Em seguida, sentido o cheiro de seus cabelos escuros,

A beijaria deixando nossos corpos em prosa.

Tiraria alguns segundos para olhar em teus olhos,

Olhos estes, penetrantes, feroses e intimidadores.

Dessa vez, são maravilhosos os espólios,

Alegra-me só de pensar em teus sabores.

Nem toda natureza daquele parque,

Nem aquele lago de águas vermelhas,

Nem todos os belos bichinhos, nada ali,

Poderia ser tão linda quanto você.

Apesar de cada belo traço,

De cada detalhe de seu corpo,

Nada é tão lindo, nada supera,

Nada mesmo, a mulher que você é.

"Ela apareceu, parecia tão sozinha

Parecia que era minha aquela solidão"

Eu pude conhecê-la e confesso,

Diante de ti, tremi meu coração.

Naquela praia vazia,

Deitadinhos, juntos, ao sol.

Nada poderia ser mais delicioso do que aquilo.

O simples, apenas o afeto e o sol como farol.

Eu ficaria ali, se os deuses fossem generosos,

Por toda eternidade.

Um dia sem celular, sem msg, sem nada.

Apenas nós, o mar, o sol e a vida em continuidade.

Você é maravilhosa eu diria,

Seu beijo, que coisa intensa e marcante,

Se seu beijo fosse uma punição,

Eu confessaria até os crimes que não cometi.

Você não é raza, você é rara.

Fora tudo isso isso que vi,

De tudo isso, grata são as surpresas que tenho de ti,

Você gosta de narutinho.

Você é como a lua,

Dias tímida, dias exuberante,

Mas, tua presença, indiferente a fase,

Sempre é marcante.

Você me permitiu chegar,

Tive e tenho que ter calma,

Mas conhecê-la,

Trouxe júbilo a minha alma.

___________________

"Eu acordei com o seu gosto

E a lembrança do seu rosto

Porque você se fez tão linda?

Mas agora você vai embora

Quanto tempo será que demora

Um mês pra passar?"

Eu pensava nisso, enquanto estava ao teu lado, naquele ônibus.

Essa é minha forma de tentar sintetizar o que eu penso sobre você, cavalona.

Roomer
Enviado por Roomer em 20/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7346863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.