Pétala

Bem me quer

Que eu te quero

Com anseio

Com esmero

Eu te amo

Te espero

Irradia meu horizonte

Meu coração dispara

Se te vejo de longe

Mas de perto

Quase sai pela boca

De tão linda que fica

Quando veste essa roupa

Fico já imaginando

Como ficaria de vestido branco

Com a calda se arrastando

Com a cidade nos olhando

Felizes como nós

E conosco se alegrando

São sonhos que guardo

Pois no dia em que se realizar

Serei o maior felizardo

Terei uma vida inteira de alegria

Por viver somente ao seu lado

Mas se mal me quer

Vou chorar

De tristeza vou ficar

Por não ter o seu aceite

De vez, não vou acreditar

Terei de me recompor

Para saber o por que

Não sou merecedor

Do seu amor

Ficarei no meu ninho

Enxugando meu pranto

Desolado, sozinho

Pra ver se há algum acalanto

Que me venha o prazer

Sem que substitua o seu encanto

Mas que tenha o que entreter

Pois de pétala em pétala

Não deixarei despedaçar a minha flor

E assim como a primavera que vem e vai

Chega e permanece por ti o meu único amor...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 21/09/2021
Código do texto: T7346911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.