O valor das coisas.

Se eu te disser que o mesmo produto pode valer variavelmente em diversas situações, você acreditaria?

Por exemplo: Uma água, o preço de custo é cinquenta centavos,no supermercado um real,na balada cinco reais e no aeroporto 8 reais.

Mas se você estiver no deserto pode valer até mais.

A questão não é o produto em si e sim a marca e as circunstâncias as quais ele é ofertado por demanda de consumo e necessidade do mesmo.

Assim também somos nós.

Quanto maior a nossa disponibilidade e oferta menos somos valorizados.

As vezes é importante criar a lei da escassez, para assim a outra parte sentir falta e dar o devido valor.

Valemos muito pelo nosso saber e pela nossa rede de relacionamentos e também por nossa ética e moral.

Valemos pela nossa maturidade e por falar e calar no momento devido.

Valemos pela nossa fé e pelo dom da gratidão.

Valemos por semear o amor,mesmo que este esteja meio démodé.

Eu valho muito.

Se dê a esse valor você também.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 21/09/2021
Código do texto: T7346921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.