Amor Eterno

Um encanto de amor,

Doce e suave paixão,

És para mim fantasia,

És sonho, realidade,

Emoção...

Que gostoso seu carinho,

Que sublimes os teus gestos!

Que alegria poder encontrar-te,

Meu presente, meu belo...

Não sei até quando vais ficar...

Não sei até quando vais continuar

Invadindo os meus dias,

E me trazer tanta alegria.

O que sei é o que sinto...

Meu ser se inunda

Na mais pura e poética

Emoção...

Ao teu lado ficarei,

Até quando o meu coração

Assim desejar...

E sendo assim...

Para sempre vou te amar!!

Lizze
Enviado por Lizze em 12/11/2007
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T734713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.