Eventualmente tudo se conecta

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

" ela tocou a minha revolta;

andou por entre meus

destroços e plantou uma

flor."

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

(Brendow H. Godoi)

Adoro as vertentes incertas que a vida tem. Digo isso mesmo desacreditado dos acasos, acho os acasos "simples" demais e a vida não é nada simples.

Uma frase que persiste em me acompanhar, como um per-seguidor de passos, como uma sombra, um pensamento insistente...

" Eventualmente tudo se conecta ".

    Sentando aqui fora com a xícara de café quase fria, acendo o terceiro cigarro enquanto digito esse pequeno texto com apenas uma mão, a vida tende a nos surpreender quando achamos que não há mais possibilidades de sorrir. A vida nos apresenta caminhos ocultos quando achamos não existir saída.

   Olhando cá pra dentro não me reconheço mais, acho que é a tal felicidade inapercebida que tanto procurava; quando cansei ela me achou.

Obrigado por me encontrar.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 21/09/2021
Código do texto: T7347209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.