UMA VALSA INESQUECÍVEL

"O teu corpo é luz... sedução..."

Com verdadeira fascinação dançamos aquela valsa...

"De quimeras mil, um castelo ergui..."

E nele estamos vivendo há mais de 60 anos...

Amor, amizade, carinho, respeito,

eis o segredo que mantém uma

existência em comum pelos anos afora...

UMA VALSA INESQUECÍVEL...

Marcial Salaverry

Uma valsa que começamos a dançar...

Não conseguiamos parar,

sempre pelo salão a rodopiar...

Nossos olhos não se largavam,

nossos corpos não se descolavam...

Uma valsa tocando alma e coração,

despertando doce emoção...

Num baile de formatura,

amamo-nos com doçura e muita ternura...

Prosseguimos dançando,

e vamos pela vida nos amando...

Uma valsa para sempre lembrada...

Na magia dessa dança,

nosso coração balança...

Ao amor nos entregamos,

enquanto dançamos...

Uma valsa renovando aquela doce emoção

que dançamos com fascinação...

Não queria mais parar,

pois senti que já estava a te amar...

Tentei beijar-te,

mas te esquivastes com arte....

Uma valsa inesquecível...

Perdi-me em tua fascinação,

e entreguei-te meu coração...

Percebi em ti total reciprocidade,

e ganhei teu amor e minha felicidade....

Uma valsa... Aquela valsa...

E prosseguimos pela vida esta valsa bailando...

Lembranças do Clube Transatlantico jamais se apagando...

E como recordar é viver,

estamos sempre a reviver

esse momento de felicidade,

que perdura pela eternidade...

62 anos e até agora nos amamos...

E quem sabe até onde chegamos...

Será até quando Deus permitir

este amor em nosso porvir...

Quantos anos ainda por vir?

Quantos Ele permitir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/09/2021
Código do texto: T7347342
Classificação de conteúdo: seguro