BELA FLOR MULHER

Busco entre as flores a mais singela,

E entre as mulheres a mais formosa.

Logo reluz fulgurosa a mulher flor,

Aura inebriante, por saber, Ser mulher.

Admirando o títere movimento divino,

Um bailar de sensualidade cativante.

Rara harmonia em olhos verdes amenos

A bular minha cúpida timidez incontida.

Foram milissegundos de tempo eterno,

Louvada ternura - alheia - cintilante...

Onde o desejo de junto estar é como prece.

Ruminando volto, chutando pedras, sozinho!

Amparo minhas saudades de boas dores,

Marcando páginas lúgubres e fervorosas,

Onde me demoro recordando prazeres

Rebuscando versos, sonhando amores.

acrostico

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 21/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7347384
Classificação de conteúdo: seguro